На часах 10часов 8 минут. Сколько минут прошло после 10 часов? Сколько минут остадось до 11 часов?

Реклама
Polinanepogoda
пожалйста поставь 20 баллов

Ответы и объяснения

Polzovatel1644782
Лучший Ответ!

10ч 8мин

После 10 часов прошло 8 минут.
Осталось 52 минуты до 11 часов

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!

52 минуты осталось. надеюсь помогла

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!
10 часов умножить 60 минут = 600+8=608 11*60=660 660-608=52(мин.)