в 7 часов утра из москвы вышел поезд со скоростью 60 км\ч.В 13 часов следующего дня в том же направлении вылетил самолет со скоростью 660 км\ч..Через сколько часов самолет догонит поезд

Реклама
8951308

Ответы и объяснения

1996sasha
1996sasha

13-7=6 часов+24=30 часов шел поезд

30*60=1800 км прошел поезд

660-60=600 км\ч скоростьсближения

1800:600=3ч догонит

 

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!

Ответ через 3 часа самолет догонит поезд

 

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!